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Comment prendre les mesures

1. Longeur

Prendre la longueur du plan à la fois devant la face des meubles (A) et à l’arrière des meubles (B)

2. Largeur

Prendre la profondeur des meubles à gauche (C) et à droite (D). Si modèle de cuisine est doté de poignées,  il faut prévoir un débord d’environ 2 cm à rajouter à la profondeur du plan de travail. Si les meubles de cuisine n’ont pas de poignée, le plan de travail est dans l’alignement des portes.

3. Angles

Vérifier les angles des murs avec une équerre électronique. Mesurer la profondeur du plan (E) ainsi que les angles sur le devant des meubles

4. Perçages

Pour les perçages des éléments de cuisine (évier, plaque de cuisson, …) : Il faut nous fournir la fiche technique lors de votre commande, de l’évier, de la plaque de cuisson ou autre. De plus, pour positionner les perçages, il faut nous communiquer l’axe (le milieu) du meuble qui va réceptionner la plaque ou l’évier en mesurant l'axe de celui-ci de gauche à droite (F) (G)à partir du mur.

5. Plan de Contrôle

Suite à la commande, nos experts vous adressent un plan de contrôle avant la mise en production

6. Faces Visibles

N’oubliez pas de préciser sur le dessin, les champs du plan de travail qui seront visibles.

1. Longeur

Prendre la longueur du plan P1 à la fois devant la face des meubles (A) et à l’arrière des meubles (B) et ensuite du plan P2 devant la face des meubles (C) et à l’arrière des meubles (D)

2. Largeur

Prendre la profondeur à gauche (E) et à droite (F) du plan P1 et la profondeur à gauche (G) et à droite (H)du plan P2. Si le modèle de cuisine est doté de poignées, il faut prévoir un débord d’environ 2 cm à rajouter à la profondeur du plan de travail. Si les meubles de cuisine n’ont pas de poignée, le plan de travail est alors dans l’alignement des portes.

3. Angles

Vérifier les angles des murs avec une équerre électronique. Mesurer la profondeur du plan (I) ainsi que les angles sur le devant des meubles

4. Perçages

Pour les perçages des éléments de cuisine (évier, plaque de cuisson, …) : Il faut nous fournir la fiche technique lors de votre commande, de l’évier, de la plaque de cuisson ou autre. De plus, pour positionner les perçages, il faut nous communiquer l’axe (le milieu) du meuble qui va réceptionner la plaque ou l’évier en mesurant l’axe de celui-ci de gauche à droite (J) (K) à partir du mur.

5. Plan de Contrôle

Suite à la commande, nos experts vous adressent un plan de contrôle avant la mise en production

6. Faces Visibles

N’oubliez pas de préciser sur le dessin, les champs du plan de travail qui seront visibles.